Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 468*60*1 | 468*60*2 |
![]() ![]() |
13.4.2010, 9:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 26.11.2009 Из: раснодар Пользователь №: 23 |
Сегодня вычитала, что в Москве вовсю стартовала борьба с тонировкой. Это реально так, товарищи москвичи? И вообще - кто успел уже затонировать Крузика. Что думаете об акции антитонировка?
|
|
|
|
13.4.2010, 21:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 17.11.2009 Из: город-герой МОСКВА Пользователь №: 13 |
Да у нас постоянно кто то с чем то бореться. Страна у нас такая. Надоело уже.
|
|
|
|
14.4.2010, 8:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москвы (Лосинка) Пользователь №: 50 |
У меня тонировка 15% света.... да и вообще с тонировкой у нас всю жисть борятся, надо просто аккуратней перед постами проезжать, чтоб лишний раз не нарываться)))
|
|
|
|
14.4.2010, 11:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 17.2.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 41 |
У меня тоже 15%
Из статьи про рейд: "Проверить стекла на светопроводимость обычный инспектор ДПС не вправе. Такие полномочия есть лишь у государственных инспекторов технического надзора, имеющих в своем арсенале соответствующий прибор для замеров. Если нарушитель будет пойман с поличным, то ему грозит штраф в соответствии с частью 1 статьи 12.5 КоАП в размере 100 рублей." Так что можно особо не париться) |
|
|
|
14.4.2010, 12:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москвы (Лосинка) Пользователь №: 50 |
У меня тоже 15% Из статьи про рейд: "Проверить стекла на светопроводимость обычный инспектор ДПС не вправе. Такие полномочия есть лишь у государственных инспекторов технического надзора, имеющих в своем арсенале соответствующий прибор для замеров. Если нарушитель будет пойман с поличным, то ему грозит штраф в соответствии с частью 1 статьи 12.5 КоАП в размере 100 рублей." Так что можно особо не париться) Если тока у него нет специального прибора |
|
|
|
15.4.2010, 13:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 26.11.2009 Из: раснодар Пользователь №: 23 |
У меня тонировка 15% света.... да и вообще с тонировкой у нас всю жисть борятся, надо просто аккуратней перед постами проезжать, чтоб лишний раз не нарываться))) А вот вы как лишний раз не нарываетесь? Едите, например, а потом видите, стоят менты и вам уже деться некуда, а у них вот желание содрать с вас что-нибудь. Так что за тонировку уж явно придеруться и снимут "законные" 100 рэ, а то может и больше. |
|
|
|
31.7.2010, 10:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 24.7.2010 Из: Самара Пользователь №: 168 |
Всем привет. Не проходит по госту любая тонировка, (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) ( распространяется на передние боковые и лобовое стекло т.к. обычное стекло уже само посебе задерживает свет и добовления любой тлёнки уже перибор, а есть авто с заводской тонировкой даже не тонировкой, а просто стёкла темные ). Задние боковые и заднее лобовое можно любой. Отсебя- тонировали машину, хозяйка попросила и лоб затонировать 15% , (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) мы предупредили и наклеили, получилось очень хорошо , днём вообще кайф, ночью не ездил не знаю, но думаю не хорошо
Штраф за тонировку не по госту с 1 ноября 500 руб. (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 22:45 |